커뮤니티
CUSTOMER 02.543.8942
PARK KYUNG SOOK NOTICE

영화배우 윤영, 수영 국가대표 정두희 결혼한복협찬

페이지 정보

작성자 박경숙한복 작성일10-12-03 00:11 조회4,477회

본문

[박경숙한복]영화배우 윤영, 수영 국가대표 정두희 결혼한복협찬

영화배우 윤영(27)과 국가대표 수영선수 정두희(26)가 12월 19일 백년가약을 올린다하네요^^

지난해 지인의 소개로 처음 만나 꾸준히 사랑을 키워왔다고 합니다~

고품격 결혼한복을 자랑하는 박경숙한복에서는 두분의 결혼을 축하하는 의미에서 결혼한복을 협찬하게 되었습니다~

한복 예쁘게 입으시구요^^ 기억에 남는 웨딩촬영하시길 바랄께요^^

그럼 두분의 이력을 잠시 말씀드리면요~^^

정두희 선수는 2010년 제16회 광저우 아시안 게임 수영 남자 400m 혼계영 은메달리스트인거는 다들 아시죠?^^

영화배우 겸 탤런트 윤영은 영화 '여고괴담4-목소리'로 데뷔한 연기자로 드라마 '달콤한 인생'을 비롯해 금융 미용 아이스크림 등 각종 CF와 에반의 '머리와 심장이 싸우다'

뮤직비디오, 럼블피쉬의 '남잔 다그래' 뮤직비디오 등에 출연했어요~

최근 스릴러 복수극 '위도'(감독 백정민) 여주인공으로 출연해 모든 촬영을 마쳤다고 합니다~

정찬 이두일 윤영 주연의 '위도'는 섬사람들 사이에 일어나는 비밀스런 사건을 중심으로 인간의 극단적인 감정을 그리는 작품으로

내년 4월 개봉예정이라고 하네요~ 기회가 되면 꼭 봐야겠어요^^

결혼을 진심으로 축하드립니다~ 두분 예쁜사랑하세요^^