커뮤니티
CUSTOMER 02.543.8942
PARK KYUNG SOOK REVIEW

[레몬테라스후기]스촬때 한복입고 찍은 사진 자랑합니다~ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박경숙한복 작성일11-02-21 14:19 조회3,453회

본문

한복 사진 올려봅니다~~ 원래는 별로 안입을 한복!! 비싸게 뭐하러 주고 하나 그랬는데 카달록 보다가 반해버려서 박*숙 한복에서 맞췄어요  한복은 참 보면 볼수록 이쁜 것같아요~ ㅎㅎ  어* 에서 촬영했는데 아직 원본을 못받아서 같이간 예비 시누언니가 찍어주신 사진 올려봅니다  드레스는 화이트2, 미니1 이었는데 한복은 4벌이네요;;  1. 저희 것 맞춘 한복이에요     생각보다 색상이 너무 이쁘더라구요 베틀명주 최고급으로 맞췄어요  2. 한복집서 빌려주신 당의, 예랑이 그...뭐더라 유생옷? ㅠㅠ;    신상이었는데 빌려주셨더라구요~ 당의는 고급스러운 진한 녹색    이었는데 사진선 검게 나왔네요... 스튜디오 원본을 역시 빨리 받아야겠어요!  3. 이건 제가 카달록 보고 반했던 그한복!!      넘 이뻐서 이렇게 맞추고 싶다니까 이건 겨울용 원단이라      본식땐 못입을거라고 촬영에 빌려주셨어요      넘 곱죠!! 4. 이것도 카달록서 보고 반한 한복 드레스!!     카달록선 되게 귀엽게 하고 모델이 찍었던데.. 한등치하는      제가 입으니 그런 느낌이 안나네요 ㅠㅠ      암튼 연꽃무늬 같은게 전체적으로 들어가서 넘 고운거있죠!!   진짜 한복 넘 맘에 들어서 빨리 자랑하고 싶었는데 저번 토요일에 촬영하고 와서 몸살 완전 걸려서 이제서야 자랑하네요 헤헤   이쁜가요?? ^^ 비록 제 얼굴과 몸은 비루하더라도 한복은 이쁘게 봐주세용 히히; [출처]스촬때 한복입고 찍은 사진 자랑합니다~ㅎㅎ (레몬테라스)작성자 : 라마마눌