커뮤니티
CUSTOMER 02.543.8942
PARK KYUNG SOOK REVIEW

조부장님~~감동입니다^^

페이지 정보

작성자 심지안 작성일11-03-18 18:47 조회3,336회

본문

안녕하세요~~ 얼마전에 찾아뵜던 아시져?? 조부장님을 찾아갔었죠,,그전에 통화하구,,저고리때문에...ㅠㅠ 한복 가봉하러갔을때도 참친절하셨어요,, 말씀도 조근조근 잘하시고,, 상담해주신분이랑 비교도 안될정도로,, 여자분이라서 그런가싶었는데.. 너무 좋은분이셨어요,, 한복때문에 엄청 스트레스 받고있었거든여,, 정말 엄마같은마음으로 받아주신거같아요 통화할떄도,,좋은일앞두고 좋은것만생각하라고 혼자 속끓이지 말고 진작 전화하지 그랬냐고,, 정말,,맘이 확~풀리는 순간이였져,, 말씀 한마디 한마디 얼마나따뜻하신지.. 저 같은 사람 첨이라 하셨지만,, 찾아갈땐 기분상할 각오하고 갔거든여 전혀~~~~~~~기분좋게 돌아왔습니다 덕분에 박경숙한복에대한 생각이 너무 따뜻한곳이구나했어요 단지 한복을 팔아야겠다는 상업적인 목적이전에.. 엄마가 딸을 시집보내는 마음으로 진심으로 대하시는구나,,하는,, 신부한복과는 다른 옷을하고싶은 제욕심으로 그렇게 됬지만,, 맘같아선 치마까지 다 바꿔버리고 남들이하는 색동으로 예쁘게 하고싶지만,, 아쉬운맘 접어두고,,,저고리라도 만족하려구요 ^^ 고맙습니다,, 조부장님 같은분이 쭉~~~~~남아계시면좋겠습니다^^ 그리고 이건 궁금한건데..엄마들 한복엔 노리개없는건가요??^^제건있는데 엄마한복엔없어서요^^