커뮤니티
CUSTOMER 02.543.8942
PARK KYUNG SOOK REVIEW

청담동 박경숙한복에서 예쁜한복 맞춤하고 웨딩촬영까지 예쁘게 끝냈어요.

페이지 정보

작성자 박경숙한복 작성일11-04-05 14:36 조회3,683회

본문

핑크콩님의 후기글입니다. 마이웨딩화보에서 박경숙한복을 넘 예쁘게 한복을 보고 좋은 얘기들이 많아서 내심 궁금하긴 했지만.. 저희는 계속 결혼한복을 대여할까? 아예 저렴한 걸로 할까? 등등.. 여러가지 고민을 많이 하고 있었거든요. 물론 그전에 여러군데 한복샵 다녀왔기 때문에 어느정도 예상은 했는데... 박경숙한복 사장님께서 직접 저희를 맞이하여 주시더라고요~ 너무 세련되시면서도 푸근한 인상이 너무 좋았어요. 그리고 저희는 돈도 없고..좀 간소하게 하려고 한다고...처음부터 못을 박고 시작했는데도.. 여러가지 원단을 차례대로 보여주시며...친절하게 보여주시더라고요 색상 선택이 가장 어려운데..제 얼굴에 대어 주시면서.. 한복 모양처럼 만들어서 저에게 대 주시는데...확실히 그렇게 하니깐 어느색상이 맞는지 눈에 확 보이더라구요~ㅎㅎ 그래서 결정을 했죠. 경찰인 예랑이는 얼굴이 타서 좀 안습이었지만.ㅠㅠ 그래도 한복 잘 골라주셔서 믿고~~~ㅎㅎ 그리고 커플로 한복배자를 했답니다. 색상은 다르지만, 독특한 무늬가 들어간... 박경숙한복의 예쁜 한복 커플배자.. 가격은 제가 아주 저렴하게 본 곳들보다는 조금 있었습니다만.. 생각 보다 그리 비싸지 않았고요. 좋은 것을 저렴하게 주시니깐... 그리고 이미 다른데 비교해봐서 질감이나 이런걸 아니깐..^^ 감안하고 박경숙한복으로 결정했답니다~ㅎㅎ 너무 만족해요!^^ 그런데 그렇게 계약을 하고 나서도 계속 마음이 그런거에요. 나에게는 잘 어울릴지..예쁘게 나올지! 그러는 와중에 드디어 가봉날이 왔어요. 가서 보는데..어쩜 딱 내 옷인거 같은!! 너무 예쁜거에요~ㅎㅎ 예랑이도 어색한 표정은 짓지만 잘 어울렸어요.ㅎ 꼼꼼하게 다시 봐주시면서 정돈해주시더라고요.. 박경숙한복에서 대여해준 한복드레스 퓨전당의까지 완벽해서 스튜디오에 있는 한복어디서 했냐고 많이 물어보시더라구요, 깔끔하면서도 단아한 느낌의 고급스런 녹의홍상 신부한복에 전통한복으로 많이 안한다고 하지만 역시 전통 새색시한복 녹의홍상이 신부한복으로는 예쁜 거 같아요.