커뮤니티
CUSTOMER 02.543.8942
PARK KYUNG SOOK REVIEW

예쁜한복 만들어 주셔서 감사합니다^^

페이지 정보

작성자 조은지 작성일11-04-12 14:24 조회3,656회

본문

드디어 한복사진이 나왔어요^^ 만족만족~~ 첨부가 2장 밖에 안되서 편집해서 올려봤어요~ 근데 좀 깨지네요 ㅠ 첫번째 사진은 배자 입고, 안입고 찍은 사진이구요~ 두번째 사진은 빌려주신 한복드레스 사진입니당~ 사장님께서 저희 이미지를 보시고 바로 컨셉잡아주시고 머리속에 디자인을 그려주셨어요~ 저는 고운 색감이 들어있는 색동 한복에 귀여운 노랑 배자로 해주셨구요~(배자에 리본보이시죠? 완전 깜찍~♡) 신랑은 파격적이지만 절대 고급스럽고 무게감있는 금색 바지에 신랑의 이미지를 한층 차분하게 해준 자주색(?) 배자로 해주셨어요~ 그리고 센스있으신 사장님께서 신랑의 키가 더 커보일수 있도록 배자의 장식라인을 가로가 아닌 세로로 넣어주셨어요^^ 한복 드레스도 너무 예쁘고 고급스러운 것만 빌려주셔서 기분좋게 촬영했어요~ 무지개 한복드레스 너무 예뻐서 나중에 또 빌려서 입고 싶을정도예요~♡ 그리고 나비꽃 모양의 드레스도 나비가 살짝 내려앉은 느낌이라 너무 고급스러웠어요^^ 매우 만족하며 촬영 잘 마무리 했습니당~ 예쁜 한복 만들어 주셔서 감사해요~^0^