커뮤니티
CUSTOMER 02.543.8942
PARK KYUNG SOOK REVIEW

한복이 너무 이뻐요~

페이지 정보

작성자 블링블링쑝 작성일11-06-27 14:19 조회3,001회

본문

안녕하세요~ 지난주 토요일에 함 포장 잘 준비해주셔서~ 무사히 마쳤습니다 ^^ 벌써 한복 상담하러 갔던게 3달 전이네요.. 유난히 추웠던 올봄에 박람회에서 알게되어 박경숙 한복에 찾아갔었고.. 처음방문한 그곳에서 대표님과의 상담 후에 고민없이 결정하여 한복을 맞출수 있었어요~ 자주 입는 옷이 아니어서 그런지.. 한복에 대해서는 잘 몰라서 결정을 내리기가 쉽지는 않았는데요~ 대표님께서 편하게 잘 상담해 주셨어요~ 특히 신랑 한복은.. 참 내눈에 봐도 너무 이뻤지만.. 제 한복은.. 색이 너무 밝은가..부터 참.. 잘한건가 고민이 많았는데요~ 가봉 후에 촬영 사진을 보니 너무 이쁘게 잘 나온거죠.... ㅎㅎ 그때부터 박경숙 한복의 대표님을 맹신하기로 했습니다~~ ㅋㅋㅋ 지금 사진이 저희가 맞춘 한복사진을 갖고 있지 않아서.. 빌려주신 당의 입고 찍은거 올려요~ 나중에 와서 사진 업뎃은 다시 하겠습니다~ 대표님 외 다른 직원분들 너무 친절하게 잘해주셔서 감사합니다~ 나중에 또 한복 하러 올게요~! ^^