커뮤니티
CUSTOMER 02.543.8942
PARK KYUNG SOOK REVIEW

[레몬테라스후기]스튜디오 촬영했어요~^^*

페이지 정보

작성자 박경숙한복 작성일12-08-23 11:34 조회3,197회

본문

ㅋㅋㅋ퇴근하기 전에 시간내서 사진 올립니당~ㅎㅎㅎ 저는 10월 6일 예식예정인 예신이어요~ㅎㅎㅎ  8월 18일 토요일에 스튜디오 촬영하였습니다. ^^ 저는 웨딩* 에서 방정현플래너와 함께 예식 진행중입니당~ㅎㅎ 제 지인의 플래너였는데~소개받았어요~ㅎㅎ 울플래너 넘 좋아요~ㅎㅎ 저랑 찰떡궁합을 자랑하는 중입니다요~ㅋㅋ 한복 - 박*숙한복(강호동씨가 여기서 한복했더라구요~ㅎ송준근도 최근에하고 연예인 협찬도 많이 하는 곳이에요~^^) 제 한복 다들 너무 예쁘다고 했어요~ㅎㅎ 친구가 그 날와서 찍어준 사진이에요~ㅎㅎㅎ 이상하게 나온거는 살짝 가렸구요~ㅎㅎ 저의 예랑이도 비공개합니당~ㅎㅎㅎ 저희는 둘다 키가 작아요...>.< 제가 하체대박비만인데~드레스 입어서 싹 가려주더라는~ㅋㅋㅋㅋ 여자 사진작가분이 해주셨는데~너무 좋았어요~ㅎㅎ 저는 촬영이 하나도 힘들지 않았답니다~ㅎㅎ 12시 촬영시작해서 4시반 쯤 끝났어요~ㅎㅎㅎ 여기꺼는 박*숙한복에서 대여해주신거에요~ㅎㅎ 한복드레스도 넘 맘에 들었어요~ㅎㅎ [출처] http://cafe.naver.com/remonterrace/8778989(레몬테라스)