커뮤니티
CUSTOMER 02.543.8942
PARK KYUNG SOOK REVIEW

웨프회원 예신62님의 후기글입니다.

페이지 정보

작성자 박경숙한복 작성일10-08-10 15:16 조회2,368회

본문

결혼대백과 '웨프'에 예신62님의 후기글입니다. --------------------------------------------------------------------------------------- 박경숙 한복에서 맞췄습니다~~~ㅎㅎ 박경숙 한복이 확실히 색감이 진~하다고 해야하나,,너무 원단이 좋더라구요,, 한마디로 고급스럽습니다~~제가 약간 디자인 원단 적인 면에서 까다로워서 한곳 한곳 다 다니며 원단 비교해 본 결과,, 박경숙한복에 새로운 디자인이 많더라구요^^ 너무 새색시 같은 한복 식상하잖아요^^ 저는 기본 새색시 색상이 싫더라구요,,ㅎㅎ 어깨가 넓은 편이라서 한복 입을 때 걱정 했지만,,전혀~~~~어깨를 좁아보이게 하는 그런 디자인이 있더라구요~ㅎㅎ 박경숙 한복 추천이요!!!!!!!ㅎㅎ --------------------------------------------------------------------------------------- 원문 http://bbs.wef.co.kr/vlink/570120