커뮤니티
CUSTOMER 02.543.8942
PARK KYUNG SOOK REVIEW

너무이쁜한복 감사해요~~

페이지 정보

작성자 송민지 작성일12-12-29 12:33 조회4,019회

본문

너무 너무 이쁜 한복~~~ 고급 퀄리티~~ 정말 탁월한 선택한거 같습니다.... 저희는 다른곳방문하지않고.. 바로 이곳에서 결정 땅땅땅 원장님께서 정말 색감이랑 디자인을 잘뽑아주셔서..너무 특별하고 세상에 하나밖에 없는 특별한 디자인의 한복이 되었어요... 옷고름도 감색일아 노란색으로 두개 다른 예신들은 분홍색 또는 빨간색치마를 하는데.. 저는 너무 새신부 한복이 싫어서.. 정말 너무 너무 곱기도 고운 감색으로 치마를 하고... 저고리는 남색으로 소매는 흰색으로 해서 배자를 따로 하지않아도 밑밑함이 없이 특별하고 고급스러움으로 ㅎㅎㅎㅎ 예랑이 한복도 저희 커플이랍니다... 라는 광고하는 한복이 싫어서.. 바지랑 저고리 색이랑만 맞추고 배자는 다른색으로 했더니.. 커플같지 않으면서도 커플같아보이고 천도 어찌나 곱던지... 귀품있어보여요..... 헬퍼 이모님께서 한복이 너무 곱고 이쁘다면서 정말 한복잘했다고 하시면서 칭찬 해주셨어요 저 한복 너무 곱고 이쁘죠... 그리고 촬영드레스도 너무 이쁜걸 주셔서... 배자랑 당의 쾌자 장신구도 빌려주셨어요...정말 정말 감사해요..ㅎㅎㅎ 이쁘게 촬영했어요..ㅎㅎㅎ 시어머님도 한복이 너무 맘에 드신다고... 잘했다고.. 칭찬들었어요..ㅎㅎㅎ 박경숙 한복덕분에 센스있는 예신이 됐습니다....ㅎㅎ