커뮤니티
CUSTOMER 02.543.8942
PARK KYUNG SOOK REVIEW

[레몬테라스]박경숙한복촬영후기

페이지 정보

작성자 박경숙한복 작성일10-10-13 17:32 조회2,762회

본문

결혼 준비하면서 레테도움을 정말 많이 받아서 나도 웨딩촬영하면 사진 꼭 올려야지!! 라고 생각은 했었으나--- 귀차니즘으로 미루다가... 드레스입은 사진은 넘 많아서 대체 뭘 올려야 할지 몰라.. 몇장 안되는 한복 사진 먼저 올려보아요^^ 친구들한테 보여줄라고 글 써놓은거라 온통 반말인거 이해해주세요^^ 이마가 워낙 넓은지라 쪽머리를 해야할지 고민했으나- 안했으면 완전 후회했을... 친구들 이사진 보고 누구냐 넌!!! 남색 저고리를 하고싶었으나 괜히 혼날까 싶어서 고른 노란색 저고리 얼굴도 밝아보이고 완전 맘에 듬^^ 한복드레스를 입을 자신이 없어서 '난 한복드레스가 왜케 야해보이지?ㅠ' 그래서 대신 빌려주신 사군자 저고리- 헬퍼이모가 완전특이하고 이쁘다고 함 프흣^-^ 문제의 1100만원짜리 한복 입고 더워죽을뻔- 안에 온통 양털이다! 난 그래도 괜찮은데 예랑이 모자 안쓴다고..울뻔함ㅋ 비싸거니깐 얼른 쓰라고 꼬시니 덥썩 썼으나 사진보고 완전 기겁함-ㅋ ---------------------요기까지는 스냅사진이구요--------- 밑에는 원본 받아온거-ㅋ 당의에 치마까지 빌려주셔서-깜놀!! 당의에 수가 완전 가득- 또 깜놀!! 드레스 사진도 곧 추려서 올리마- [출처] 웨딩촬영- 한복씬만 모아봤어요^^ (레몬테라스) |작성자 Cherry Blossom 원문보기 http://cafe.naver.com/remonterrace/5244781